请问问大家英语中的级别指什么?每一级的程度是多少?

全部回答

    全国公共英语等级考试(PETS)级别标准 PETS 一级 二级 三级 四级 五级 级别描述: 该级是全国公共英语等级考试(PETS)五个级别中的初始级,其标准略高于我国九年义务制教育-初中毕业时的英语水平。
   该级是全国公共英语等级考试(PETS)五个级别中的中下级,其标准相当于我国普通高中优秀毕业生的英语水平。   该级是全国公共英语等级考试(PETS)五个级别中的中间级,其标准相当于我国学生普通高中毕业后在大专院校又学习了2年公共英语或自学了同等程度英语课程的水平。
   该级是全国公共英语等级考试(PETS)五个级别中的中上级,其标准相当于我国学生普通高中毕业后在大学至少又学习了3-4年的公共英语或自学了同等程度英语课程的水平。   该级(即原WSK·EPT)是全国公共英语等级考试(PETS)五个级别中的最高级,其标准相当于我国大学英语专业二年级结束时的水平。