想问问公共英语PETS3级考试每一年的笔试和口试是分两天考试还是一天考完?

全部回答

    全国英语等级考试(简称PETS)中,口试及笔试均合格者,可获得由教育部考试中心统一颁发的《全国英语等级考试合格证书》,该证书用中、英两种文字书写,证书上印有持证人身份证件号及照片。
  口试或笔试只有一项合格者,可获得由教育部考试中心统一颁发的《全国英语等级考试笔试成绩合格证》或《全国英语等级考试口试成绩合格证》,证书上印有持证人的准考证号、身份证件号及照片。  分别拥有口试和笔试的单项考试合格证书不会有影响,和完整证书一样没有差别,都能证明持证人同样的英语能力。
  ###是这样的,我上半年报了笔试,通过了;准备下半年报口试,如果我下半年口试通过了,能拿三级证书吗?###可以,不过是两张三级证书分别是口语和笔试,因为你的考号不同所以就有两张###口试是有的,考不考随自己需求,但不影响证书。
    笔试成绩也有一张证书,这张证书就可以代表三级证书。如果用人单位特地强调“英语三级的口试证书”,那么,去口试一次。###可以,但是只要不隔次报考,成绩就不会作废的。好好加油吧,全国英语等级考试应该全国一样吧,没听说过必须一次性通过才能发证书啊,只要考试通过就可以领到证书啊,证书也就一张啊,难道各地区发证书的要求还不同?反正现在既然报了就好好考呗,说不定你一次性就通过了,考试的话建议你选择未来教育的精编六合一三级,我个人觉得对考试来说帮助很大,给你推荐一下,好好跟着练习,考试一次性通过应该是没有问题的,加油吧###如果你下半年过了口试,就凭笔试合格证到报考点直接拿 3级证书。
    上海是这样的,不会出现2张证书的情况。不过地方可能会不一样,但是我觉得3级证书只可能有一张,最多是换取地点和要求不同罢了。祝楼主好运阿。