来月经时腰疼怎么办?

老婆有痛经的毛病,平时只是腰酸,这里很严重,腰疼的很厉害,听说来月经时不可以捶腰,这样容易血崩,谁有什么好办法呀?

全部回答

    我老婆每月那几天也是腰特别的疼,以前我都是帮她揉的,后来我看来一份资料,说 有的妇女在月经来潮前后,会出现腰酸和背痛,为了减轻疼痛,人们往往采取顺手捶打腰背的习惯,其实这是无益的。
   妇女经期由于盆腔充血,使人感到疲倦、腰部发酸,出现下腹部和乳房胀痛、面部浮肿、精神不稳等症状,都是正常现象,如果随意捶打腰背,更会增加腰背酸痛,盆腔会进一步充血,导致血流加快,经血增多,经期延长,降低自身的抵抗力。
    如果经常捶打,既收不到好的效果,反而会引起其他妇科病,更有害于身体健康。如果发现腰背酸痛严重,可以适当休息,以缓解酸痛。 。

要分清楚疼是什么引起了,月月舒是不错的选择,但是如果是贫血就没用了,先要补血。

用玫瑰花泡茶喝,有镇痛效果

来前不要吃辛辣的和生冷的东西。不要着凉了,保温最好。来时泡脚最少20分钟。吃那种药,名字月月舒。就这样就可以。

最主要是要保持愉快的心情.如果她疼的很厉害.最好到那几天能在家卧床休息.最好还是能去医院看一下.因为+并不是说痛经正常,有时也是妇科病的征兆.如果单纯的痛经医生也会配药的.效果不错的.着是过来人的忠告哦.祝你妻子早日摆脱.