请问计算机二级VF好考吗?二级VB,VF,C哪个更好一点?

全部回答

我考的是C已过,个人觉得C以前是很难的,不过现在要简单的多了,VB是最简单的

我以前学过BASIC,估计VB有一点相同之处,应该回很好考的

C语言比较难,其他两种因为可视化和界面比较人性化,相对好学一些,最重要的是选一本好的自学教材。选择考哪种时,首先考虑哪种对你的职业最有用。另外,C是考计算机三级的必学内容,所以,如果你希望以后更进一步的话,最好先考二级的C。

c最难,vb最简单,vf考的人最多。注意看往几次考试的真题!

C最常用,考它最好

这要看你对哪门语言最熟悉 一般初学者应该是考VF要简单些