计算机二级考什么?

那项比例高.

全部回答

2级分为2个大类,1是数据库编程,主要是VFP,ACCESS 2种。2是程序设计,主要是VC,VB,JAVA,TC 4种。只需要选择其中的一种即可。具体考试内容是什么呢,可以看看相关资料,反正内容绝对是以基础为主。

学 VF 吧 对于提出这样的问题的主人肯定不想花太多时间在计算机二级考试 而c语言相对VF 来说难学一些 还是学VF 吧 拿下考试就可以了

二级主要是关于程序设计的

二级主要是关于程序设计的 他考的是程序设计的基本思想 是计算机学习的基础 所以2级还是很重要的 现在2级语言的种类有很多 可以选自己感兴趣的一个学 不过建议学c或c++ 它的用处很广 最简单的例子,考3级还得用c