请教大家一个生僻字,一个大,一个土。(上下结构)谁能打出来?

哪种五笔输入法可以打出来?

全部回答

?X.你装极点五笔吧!它的字库很全,我就是用它打出来的。

万能五笔也成

使用全拼输入法,GBK

五笔是字根,不象拼音那样,所以很多拼音找不出来的字,五笔就可以!

为什么一定要用五笔呢?对于GBK字库中的字,偶而碰到不会打的,用5.22版本以上的智能ABC的笔划输入也很方便,比如“?X”字,智能ABC的笔划输入的代码是“13471”

你去装极点五笔吧,如果不行装极品五笔也可以,我估计应该没有什么问题。