工商银行的个人结算账户具有哪些优势?

全部回答

    作为中国国内最大的商业银行,2002年“中国最佳银行”和“中国最佳零售银行”。此次中国工商银行在国内率先推出个人结算账户,旨在以丰富的结算产品、遍布全国的营业网点和领先的科技系统,为广大客户提供更好的账户管理服务。
     ● 丰富的结算产品   工商银行在国内个人金融业务领域占据了最大的市场份额,拥有最丰富的个人结算产品,与多个行业建立了广泛的业务合作关系。  通过我行个人结算账户,您不仅可以方便的办理转账汇款、刷卡消费、网上购物、缴费等居家理财业务,还可以办理各种贷款、投资服务。
     ● 营业网点遍布全国   在您身边,值得信赖,工商银行遍布全国的2万多个营业网点均可为您办理多种结算业务。另外,我行71家境外机构还可为您提供最便捷的汇款业务。     ● 电子银行领先同业   作为“2002年全球最佳银行网站”和“最佳企业网上银行”,工商银行拥有完备的网上银行、电话银行、手机银行等电子银行系统,并拥有国内最多的ATM机,为您安全、迅速、准确地办理各种结算服务提供坚实保障。
     工商银行在全国率先实现了数据大集中,可确保您的转帐汇款和异地存款实时到帐,同时,您还可以方便的通过网上银行、电话银行进行股票、基金、外汇买卖等各项投资业务,把握每一个投资机会。   。

    作为中国国内最大的商业银行,2002年“中国最佳银行”和“中国最佳零售银行”。此次中国工商银行在国内率先推出个人结算账户,旨在以丰富的结算产品、遍布全国的营业网点和领先的科技系统,为广大客户提供更好的账户管理服务。
     ● 丰富的结算产品   工商银行在国内个人金融业务领域占据了最大的市场份额,拥有最丰富的个人结算产品,与多个行业建立了广泛的业务合作关系。  通过我行个人结算账户,您不仅可以方便的办理转账汇款、刷卡消费、网上购物、缴费等居家理财业务,还可以办理各种贷款、投资服务。
     ● 营业网点遍布全国   在您身边,值得信赖,工商银行遍布全国的2万多个营业网点均可为您办理多种结算业务。另外,我行71家境外机构还可为您提供最便捷的汇款业务。     ● 电子银行领先同业   作为“2002年全球最佳银行网站”和“最佳企业网上银行”,工商银行拥有完备的网上银行、电话银行、手机银行等电子银行系统,并拥有国内最多的ATM机,为您安全、迅速、准确地办理各种结算服务提供坚实保障。
     工商银行在全国率先实现了数据大集中,可确保您的转帐汇款和异地存款实时到帐,同时,您还可以方便的通过网上银行、电话银行进行股票、基金、外汇买卖等各项投资业务,把握每一个投资机会。   。

    作为中国国内最大的商业银行,2002年“中国最佳银行”和“中国最佳零售银行”。此次中国工商银行在国内率先推出个人结算账户,旨在以丰富的结算产品、遍布全国的营业网点和领先的科技系统,为广大客户提供更好的账户管理服务。
     ● 丰富的结算产品   工商银行在国内个人金融业务领域占据了最大的市场份额,拥有最丰富的个人结算产品,与多个行业建立了广泛的业务合作关系。  通过我行个人结算账户,您不仅可以方便的办理转账汇款、刷卡消费、网上购物、缴费等居家理财业务,还可以办理各种贷款、投资服务。
     ● 营业网点遍布全国   在您身边,值得信赖,工商银行遍布全国的2万多个营业网点均可为您办理多种结算业务。另外,我行71家境外机构还可为您提供最便捷的汇款业务。     ● 电子银行领先同业   作为“2002年全球最佳银行网站”和“最佳企业网上银行”,工商银行拥有完备的网上银行、电话银行、手机银行等电子银行系统,并拥有国内最多的ATM机,为您安全、迅速、准确地办理各种结算服务提供坚实保障。
     工商银行在全国率先实现了数据大集中,可确保您的转帐汇款和异地存款实时到帐,同时,您还可以方便的通过网上银行、电话银行进行股票、基金、外汇买卖等各项投资业务,把握每一个投资机会。   。

    ● 丰富的结算产品   工商银行在国内个人金融业务领域占据了最大的市场份额,拥有最丰富的个人结算产品,与多个行业建立了广泛的业务合作关系。通过我行个人结算账户,您不仅可以方便的办理转账汇款、刷卡消费、网上购物、缴费等居家理财业务,还可以办理各种贷款、投资服务。
       ● 营业网点遍布全国   在您身边,值得信赖,工商银行遍布全国的2万多个营业网点均可为您办理多种结算业务。另外,我行71家境外机构还可为您提供最便捷的汇款业务。
     ● 电子银行领先同业   作为“2002年全球最佳银行网站”和“最佳企业网上银行”,工商银行拥有完备的网上银行、电话银行、手机银行等电子银行系统,并拥有国内最多的ATM机,为您安全、迅速、准确地办理各种结算服务提供坚实保障。
       工商银行在全国率先实现了数据大集中,可确保您的转帐汇款和异地存款实时到帐,同时,您还可以方便的通过网上银行、电话银行进行股票、基金、外汇买卖等各项投资业务,把握每一个投资机会。

    ● 丰富的结算产品   工商银行在国内个人金融业务领域占据了最大的市场份额,拥有最丰富的个人结算产品,与多个行业建立了广泛的业务合作关系。通过我行个人结算账户,您不仅可以方便的办理转账汇款、刷卡消费、网上购物、缴费等居家理财业务,还可以办理各种贷款、投资服务。
       ● 营业网点遍布全国   在您身边,值得信赖,工商银行遍布全国的2万多个营业网点均可为您办理多种结算业务。另外,我行71家境外机构还可为您提供最便捷的汇款业务。
     ● 电子银行领先同业   作为“2002年全球最佳银行网站”和“最佳企业网上银行”,工商银行拥有完备的网上银行、电话银行、手机银行等电子银行系统,并拥有国内最多的ATM机,为您安全、迅速、准确地办理各种结算服务提供坚实保障。
       工商银行在全国率先实现了数据大集中,可确保您的转帐汇款和异地存款实时到帐,同时,您还可以方便的通过网上银行、电话银行进行股票、基金、外汇买卖等各项投资业务,把握每一个投资机会。

    作为中国国内最大的商业银行,2002年“中国最佳银行”和“中国最佳零售银行”。此次中国工商银行在国内率先推出个人结算账户,旨在以丰富的结算产品、遍布全国的营业网点和领先的科技系统,为广大客户提供更好的账户管理服务。
     ● 丰富的结算产品   工商银行在国内个人金融业务领域占据了最大的市场份额,拥有最丰富的个人结算产品,与多个行业建立了广泛的业务合作关系。  通过我行个人结算账户,您不仅可以方便的办理转账汇款、刷卡消费、网上购物、缴费等居家理财业务,还可以办理各种贷款、投资服务。
     ● 营业网点遍布全国   在您身边,值得信赖,工商银行遍布全国的2万多个营业网点均可为您办理多种结算业务。另外,我行71家境外机构还可为您提供最便捷的汇款业务。     ● 电子银行领先同业   作为“2002年全球最佳银行网站”和“最佳企业网上银行”,工商银行拥有完备的网上银行、电话银行、手机银行等电子银行系统,并拥有国内最多的ATM机,为您安全、迅速、准确地办理各种结算服务提供坚实保障。
     工商银行在全国率先实现了数据大集中,可确保您的转帐汇款和异地存款实时到帐,同时,您还可以方便的通过网上银行、电话银行进行股票、基金、外汇买卖等各项投资业务,把握每一个投资机会。   。