中国第三代战机有多少架?

2005年是我国军队现代化的一年。引进俄罗斯战机和新的J-10的装备。中国的空军力量到底怎么样??

全部回答

应该在300架左右 我们自行建造的J11不到100架,购买的SU27有76架,SU30MKK76架,SU30MKK2有48架.

空军需要不需要陆军支援? 1、露馅了 2、露大馅了 3、飞机速度,陆军跟不上、、、算了

军事机密,大家别想知道了

我觉得最奇怪的事情是,在九十年代引进了的米格31的生产线,怎么到现在没有一点消息了,不知道是不是生产了

我的回答很彻底 一架也没有 兄弟 我怀疑你是不是间谍 问这个问题不好地!!!! 要老老实实做人地啊!!!!!!

300-400左右