我和男友做爱时大家都没有感觉。怎么回事?

男友很冲动,每天都想要,但是做爱时大家都没有感觉。

全部回答

  其实问题在于这是在唱戏,大家都没感到性爱的快乐。问题是你的男朋友不懂做爱。下面的文字是写给其他网友的,给你看看。 做爱先要有做爱的气氛,要多说一些情话,多聊一些和性有关的话题。千万不要谈一方不开心的事,两人都要休息好,有充分的精力,做好前戏,男人要多抚摩女人,这是因为女人的性起来慢,要20分钟,等女人性起,再做,这时男人的阴茎才可去插女人的阴道。
  做爱时女人要把自己的感受说出来,男人可根据女人的要求,调整自己的动作,是女人达到高潮。这是性爱的高潮。这样作好一次完美的性生活。

不够投入

你不能一种强压的思想,放松,你们要互相关爱

你们要多交流,无论是语言上,还是肢体上;做好充足的前戏,等你的BB已经很湿润很想DD进去的时候,一切都水到渠成了。

我感觉不是你男友没有兴趣,好像是你没有吧,因为是你自己说的你男友每天都要,如果是你自已没有兴趣,那你就应该多多培养

性交心交也.简单的道理.