民办大学毕业证在广东能用吗?

全部回答

我也是民办高校的毕业证,这次报考中级会计职称就不能用.因为全国只有四十多所民办高校是国家承认学历的.也就是说如果涉及到有关国家学历要求的,不承认学历的民办高校毕业证是不能用的. 如果单纯只用来找工作的话,还是没问题的.用人单位一般更多的是注重一个人的实际能力.当然,大型企业可能对此要求比较高.一般会要求全日制正规大学毕业. 最后,祝你好运!

主要看招聘单位 民办大学的学生有着所有大学生的共性,同时又肩负着更为繁重的学习重任 也是通过国家的考试才能获取国家承认的毕业证,我觉得应该得到社会的关注的

只要自己有能力,老板肯请你就没问题。关键是自己的能力问题,没能力文凭过硬也没用

能用的. 不要担心.