请问中国交通学院的毕业证书(民办学校发的)我想考二级建造师(我的专业是土木工程)还可以报名考试吗?

请问中国交通学院的毕业证书(民办学校发的)我想考二级建造师(我的专业是土木工程)还可以报名考试吗?请问中国交通学院的毕业证书(民办学校发的)我想考二级建造师(我的专业是土木工程)还可以报名考试吗?

全部回答

你参加过高考没有(成人高考也可以) 只要参加高考的学历都是国家承认的学历 只有国家承认的学历才能报名

二级建造师报考条件:工程类或工程经济类中专以上学历,从事建设工程项目管理工作2年;非工程或工程经济类中专以上学历,从事建设工程项目管理工作2年,受聘担任工程或工程经济类专业技术职务的人员. 向你这种情况,只要毕业证书是被国家认可的,有单位出据工作经验证明,是可以参加考试的.