工行上海分行推出第十期个人外汇理财产品?

全部回答

不是

工行上海分行推出第十期个人外汇理财产品

     为了充分借助RFC系统功能优势,最大限度减少分、支行间凭证传递环节,进一步加快资金清算速度,规范外汇同城业务操作,提高外汇业务处理效率和服务质量,工行上海分行在今年5月实现全行外汇同城资金清算全部通过RFC系统操作的基础上,于日前进一步对同城资金分辖往来业务流程进行了改造和优化,将原先分辖往来的大部分手工报单业务纳入了RFC外汇汇款清算系统,从根本上减少了手工凭证处理环节,实现了全行外汇同城分辖往来业务处理的新飞跃。
       此次将分辖往来的手工报单纳入RFC系统进行清算的业务包括:经分行查询查复后汇入汇款的头寸下划;PCC系统收报的汇入汇款,个人通知汇款;上存、拆借资金的本金及利息清算,金融衍生产品的清算;各种手续费、扣费的收取;“速汇金”头寸的清算等。

工行上海分行推出第十期个人外汇理财产品