关于投资港币的问题

请问来在手上有闲钱几万,换成港币去做定期储蓄,有没有什么不妥。 还有今后人民币如果再升值,是不是就不合算了,因为这个不太懂所以请教一下,谢谢

全部回答

港币的利息是怎么样,不太清楚,我想几万元没必要来回折腾了,不会有多大差别的。

我看行.现港币利息在升可以换.千万不要炒汇不是时机.

不还不如来炒外汇了```炒外汇也比存在银行里强`` 有什么需要咨询的联系我`13570345558``广州的` .zn

几万块钱,投资港币没意义。现在留着RMB比较好,等一段时间吧

    我来谈点儿建议,供您参考吧。 个人认为,人民币仍有升值压力。特别是周行长越是说不会升时,你越要警惕!你是几万人民币吗?如果是,方案有二。一是别换了,直接买凭证式国债,而且就是今天,效益肯定不错;二是可以换,但一定是与官价相同的价位。
  换到后好处是,你已经持有一种与外币可流通的货币了,如果人民币升值了,在港币瞬间上升一二百点时,速兑成美元,记住:港币,香港当局是不会轻易与人民币同步升值的,瞬间上升是市场炒作原由,你必须抓住机会。
    如果没有上述机会,你最好用港币买成外汇理财产品吧,其收益可抵升值压力。 方案一更好一些。