为什么再装完系统后要什么C盘,怎样什么GHOST是什么?

全部回答

要用ghost备份c成一个文件到其它分区 这样系统有了毛病可以很快地把备份的文件还原到c盘上 系统就恢复到刚刚安装的样子

GHOST的中文名是“磁盘克隆精灵”,是一个软件,利用它能够备份硬盘分区,如果你装完系统了,用它做一个C盘的备份,以后如果系统出毛病了开不了机了,就用它来恢复原来的C盘上的所有文件,一切都会原来的一样了,不过这个备份要放在除了C盘以外的任何盘里,除了克隆C盘外也可以克隆D盘、E盘、F盘等等。

这个网站有ghost的使用方法

GHOST译成汉语为幽灵,这是电脑高手们经常使用的一种备份工具。在系统出现问题时,可以及时恢复系统。