有什么办法可以把98系统界面改变成xp界面

全部回答

你可去下载一个XP界面仿真器的软件来实现。

把下面的图作为墙纸即可。

优化大师里有一个设置选项可以实现仿XP界面

可以, 网上有一个 Windows 98升级版。只有13MB,此版本为联想专用OEM,2001.5.1随新机型配送。适用于98一版和二版的升级,非联想用户一样适用。修正了一些BUG,新增驱动210,替换IE5.0/IE5.5SP1,优化桌面18,修正关机错误2,整合DX8.1,图标也变好看了(界面仿XP,达到你的要求) 地址1、 地址2、

Windows 98 se 简体中文第三版 传说中的Windows 98 第三版,其实是联想原装机所附带的一个Windows98的升级程序,安装后对系统进行了优化并修补了一些漏洞。 安装密码:1