600444国通管业可以低吸吗,半年线支撑强吗(6.36)

全部回答

  非常理解这位难民朋友,想脱离目前困境的心情。但做股票一定要选好入场的时机。其实,任何一只股票都有赚钱的机会,只要你能掌握好进场的时机。600444目前来看,时机还没到。该股从高位回落以来,一路下破240日,30日,60日等各大重要均线。
  现在只剩下一条半年线。这可谓是多头最后一条防线。能有多大支撑力呢?即使有了支撑又有多大上升空间呢?就目前形势看,风险大与获利。其风险与获利比为7:3。放弃低吸做法。

目前,短期是受半年线支撑,但是同时又受到前期的低点6.88与6.90元,及60天线的压力,建议低吸要慎重.仅供参考.

股价超跌,回调可以介入抢反弹..

可以低吸