文件夹如何加密?

都说在文件夹上按右键,选属性-常规-高级-加密内容以便保护数据。但是我的“加密内容以便保护数据”不是高量显示,不能勾选。该如何?我的文件系统是NTFS。

全部回答

优化大师里面有文件加密功能

  安装iProtect SoHo 软件,隐藏文件夹、锁定、加密文件和文件夹、破碎文件、清理磁盘、口令保护、非强迫性操作、拖放支持、无穷撤消操作以及完整日志文件;支持多用户,可调整用户权限,极其体贴、细致的配置;(NT/XP系统无隐藏文件夹功能,没必要 :) iProtect 完全兼容所有 Windows 应用程序,运行稳定可靠,最适合于机房和讨厌别人使用自己电脑的人使用,到目前为止,还未见到功能比它更好的软件。

可以去各种软件下载网站下载专用的加密工具简单方便!