关于一些用药的问题

大家能不能介绍点 有用的 ML前的药啊怎么 好象我就找不到 好点的呢而且吃起来方便的有没有 事前十分钟吃的啊

全部回答

吃妈富隆,一天一颗天天都是安全期

你可以吃 “三鞭宝”(起效时间1小时,价格每粒6.75元)或者 “北极狼”(起效时间20分钟,价格每粒3.28元),效果都非常好,在大半天时间内能作爱三次以上,第二,三次作爱时间都超过一个小时,不信你试试。

万艾可服后1小时出现效果,还有种24小时内有效地忘记名字了

    各种探亲避孕药的使用方法如下:   1、甲地孕酮片   于探亲当日中午(即性交前8-10小时)及晚上各服1片,以后每晚服1片,在探亲结束的次日早晨再加服1片。
  探亲不足14天,也要服完14片。   甲地孕酮片服用后8-10小时就可使宫颈粘液稠厚而起避孕作用,故要在探亲时第一次性交前8-10小时先服1片。  另外,停药24小时后宫颈粘液又逐渐恢复正常,而精子在女性生殖道内能存活2-3天,为了延长药物作用,应在探亲结束(即末次性交)的次日早晨再加服1片。
     2.炔诺酮丸   从探亲开始,每晚服一片,探亲1-10天,必须服完10片,探亲11-14天,连服14片;探亲超过14天,服完14片后改服1号或2号短效孕药。     3.18甲基炔诺酮片   于探亲前1-2天开始服,每晚服1片,或在探亲当天服1片,第2天早晨加服1片,以后每晚服1片,探亲期不足15天,也必须服满15片,探亲期超过15天,以后改服1号或2号短效避孕药。
     该药的避孕作用主要是在服药后12小时开始改变宫颈粘液的粘稠度,到16小时达到高峰,所以要提前1-2天开始服药。     4.醋炔醚探亲片   于探亲前1天或当天服1片,可避孕两周左右。
  如探亲期超过两周,可改服短效避孕药。   5.双炔失碳酯   探亲期每次性交后立即服1片(每天最多服一片)。但在探亲期第一次性交,除当时服1片外,第二天早晨再加服1片,以后两次服药间隔时间不能超过3-4天。
    探亲期间至少服8片,如果探亲期未满8天,必须服完8片。   6.18-甲基三烯炔诺酮片   该药有两种剂量,两种用法。一种是每片含18甲基三烯炔诺酮3毫克,于探亲前1天或当天上午服1片,当晚加服1片,或在探亲期第一次性交前服2片,以后每3天服1片,探亲结束的次日早晨加服1片,另一种是每片含18甲基三烯炔诺酮1.5毫克,探亲期第一次性交后服2片,以后每次性交后服1片。
       7.氯醚避孕片   探亲当天服2片,以后每次性交后立即服1片。   8.甲醚抗孕膜   这是一种新型的事后避孕药,一张药膜分24格。
  此药可供常住在一起的夫妇使用,也可供分居两地的夫妇探亲期使用。使用时将药膜撕下1格,置于舌下任其自行溶解,经口腔粘膜吸收。     夫妇常住在一起的,于月经来潮第6天含服1格,以后每次性交后含服1格。
  如性交次数较少者(指每周少于2次),除性交时含服1格外,每隔3-4天再加含服1格。   探亲夫妇于探亲当天含服1格,以后每次性交后立即含服1格,如性生活次数较少,每周至少含服2格。   。

年富力强进,还是小吃为好,想吃的话,其实性保健品药店很多,不过大部分不正规.

如果性功能没问题,最好啥药都别吃,因为都是有副作用的;如果真的有问题,还是先到正规的医院,向医生咨询。