为什么我的阴茎前面是尖的阿?看别人的都是圆的,有问题么?

为什么我的阴茎前面是尖的阿?看别人的都是圆的,有问题me?

全部回答

不要紧

  一个男子,特别是在7岁以前,包皮都比较长,遮盖了整个阴茎头及尿道外口。以后随着青春发育,阴茎体积增大,长度增长,包皮会向后退缩,使阴茎头和尿道口暴露在包皮之外。如果到了成年,包皮口狭窄,或包皮与阴茎头仍然粘连,包皮不能上翻,露出尿道口或阴茎头,在医学上称之为包茎;如果包皮虽然能上翻露龟头,但包皮口很小,盖没尿道外口,就称

包皮过长

   你说的“尖”其实就是包皮过长包住龟头后的形状,如包皮切割了,露出龟头了,你也是“圆”的,小兄弟,懂了吗?。

大体是一样的,功能好就行了

最好去医院检查检查

去医院看看,应该没事!