如何进行个人外汇资产的保值增值

全部回答

    国际外汇市场变幻莫测,如何保持您手中外汇资产价值的稳定,并在此基础上取得一定收益,是个人理财问题的一项重要内容。为方便持有外汇的客户规避汇率风险,达到保值增值的目的,建行北京市分行于1999年开办了“汇如意”个人外汇买卖业务,您可以在建行任意一家外汇买卖交易网点或通过电话银行、网上银行卖出手中持有的币种,买入其他币种,通过汇率变化赚取收益。
     交易起点金额:交易起点金额为10美元或其他等值外币。 时间:交易时间为每周一早7:00至周六凌晨4:00。 委托交易:您可以根据自己对未来市场的预期,自主设定委托牌价,挂单卖出手中持有的币种、买入其他币种。
  如某一时刻银行牌价符合挂单成交条件,则挂单成交,否则24小时以后或周末交易结束时自动失效。  我行在传统的获利挂单基础上新增了止损挂单、双向挂单、追加挂单等多种形式,可供您自由选择。
   获利挂单:当您预期手中持有的外汇币种未来将升值时,可以设定一个好于实时牌价的价格挂单卖出该币种,当银行牌价朝着有利于您的方向变动并达到委托牌价时,挂单自动成交,可使您及时实现盈利。   止损挂单:当您预期手中持有的外汇币种未来可能贬值时,可以设定一个次于银行实时牌价的价格挂单卖出该币种,当银行牌价朝着不利于您的方向变动并达到委托牌价时,挂单自动成交,可使您限定最大的亏损幅度。
   双向挂单:当您对手中持有的外汇币种的未来汇率走势把握较小时,可以针对一笔资金同时设定两个委托牌价,一个好于银行实时牌价,一个次于银行实时牌价。  可使您在限定最大亏损幅度的同时及时实现可能获得的盈利,令资金发挥双倍的效用。
   追加挂单:如果您已办理了一笔获利挂单、止损挂单或双向挂单,可以在其成交前,以一个更好的价格委托卖出上述挂单将要买入的币种。当原挂单成交后,追加委托挂单自动生效。追加挂单使您可以不必等原挂单成交后再进行下一步操作,节省您的时间和精力。

    国际外汇市场变幻莫测,如何保持您手中外汇资产价值的稳定,并在此基础上取得一定收益,是个人理财问题的一项重要内容。为方便持有外汇的客户规避汇率风险,达到保值增值的目的,建行北京市分行于1999年开办了“汇如意”个人外汇买卖业务,您可以在建行任意一家外汇买卖交易网点或通过电话银行、网上银行卖出手中持有的币种,买入其他币种,通过汇率变化赚取收益。
     交易起点金额:交易起点金额为10美元或其他等值外币。 时间:交易时间为每周一早7:00至周六凌晨4:00。 委托交易:您可以根据自己对未来市场的预期,自主设定委托牌价,挂单卖出手中持有的币种、买入其他币种。
  如某一时刻银行牌价符合挂单成交条件,则挂单成交,否则24小时以后或周末交易结束时自动失效。  我行在传统的获利挂单基础上新增了止损挂单、双向挂单、追加挂单等多种形式,可供您自由选择。
   获利挂单:当您预期手中持有的外汇币种未来将升值时,可以设定一个好于实时牌价的价格挂单卖出该币种,当银行牌价朝着有利于您的方向变动并达到委托牌价时,挂单自动成交,可使您及时实现盈利。   止损挂单:当您预期手中持有的外汇币种未来可能贬值时,可以设定一个次于银行实时牌价的价格挂单卖出该币种,当银行牌价朝着不利于您的方向变动并达到委托牌价时,挂单自动成交,可使您限定最大的亏损幅度。
   双向挂单:当您对手中持有的外汇币种的未来汇率走势把握较小时,可以针对一笔资金同时设定两个委托牌价,一个好于银行实时牌价,一个次于银行实时牌价。  可使您在限定最大亏损幅度的同时及时实现可能获得的盈利,令资金发挥双倍的效用。
   追加挂单:如果您已办理了一笔获利挂单、止损挂单或双向挂单,可以在其成交前,以一个更好的价格委托卖出上述挂单将要买入的币种。当原挂单成交后,追加委托挂单自动生效。追加挂单使您可以不必等原挂单成交后再进行下一步操作,节省您的时间和精力。

国际外汇市场变幻莫测,如何保持您手中外汇资产价值的稳定,并在此基础上取得一定收益,是个人理财问题的一项重要内容。为方便持有外汇的客户规避汇率风险,达到保值增值的目的,建行北京市分行于1999年开办了“汇如意”个人外汇买卖业务,您可以在建行任意一家外汇买卖交易网点或通过电话银行、网上银行卖出手中持有的币种,买入其他币种,通过汇率变化赚取收益。