介绍一下巴黎外汇市场

全部回答

    (4)巴黎外汇市场 巴黎外汇市场是巴黎国际金融市场的重要组成部分。巴黎成为世界最大的国际金融中心之一,是由于法国的对外贸易、资本输出和旅游业比较发达的结果。 巴黎外汇市场原则上所有银行都可以以中间人的身份为其本身或客户进行外汇买卖。
  外汇交易可以在银行之间通过电话直接进行,也可以通过经纪人进行。  经常参加外汇交易的银行大约有100家左右,有外汇经纪人约20名。进行交易的主要货币有:美元、英镑、德国马克、比利时法郎、意大利里拉、荷兰盾、瑞士法郎等17种货币,其中以前述7种货币的交易量最大。
  汇率的标价是用直接标价法。 法国是实行外汇管制的国家。1971年8月21日至1974年3月20日,由于西方货币汇率动荡不定,法国法郎改为双重汇率制,巴黎外汇市场也分为官方外汇市场和金融法郎外汇市场。

    官方外汇市场按法定汇率买卖外汇,主要办理进出口贸易外汇、贸易从属费和其他官方往来项目的外汇交易;金融法郎外汇市场进行其他外汇交易活动,汇率由市场供求情况自行确定。 。

    巴黎外汇市场 巴黎外汇市场是巴黎国际金融市场的重要组成部分。巴黎成为世界最大的国际金融中心之一,是由于法国的对外贸易、资本输出和旅游业比较发达的结果。 巴黎外汇市场原则上所有银行都可以以中间人的身份为其本身或客户进行外汇买卖。
  外汇交易可以在银行之间通过电话直接进行,也可以通过经纪人进行。  经常参加外汇交易的银行大约有100家左右,有外汇经纪人约20名。进行交易的主要货币有:美元、英镑、德国马克、比利时法郎、意大利里拉、荷兰盾、瑞士法郎等17种货币,其中以前述7种货币的交易量最大。
  汇率的标价是用直接标价法。 法国是实行外汇管制的国家。1971年8月21日至1974年3月20日,由于西方货币汇率动荡不定,法国法郎改为双重汇率制,巴黎外汇市场也分为官方外汇市场和金融法郎外汇市场。

    官方外汇市场按法定汇率买卖外汇,主要办理进出口贸易外汇、贸易从属费和其他官方往来项目的外汇交易;金融法郎外汇市场进行其他外汇交易活动,汇率由市场供求情况自行确定。 。

    4)巴黎外汇市场 巴黎外汇市场是巴黎国际金融市场的重要组成部分。巴黎成为世界最大的国际金融中心之一,是由于法国的对外贸易、资本输出和旅游业比较发达的结果。 巴黎外汇市场原则上所有银行都可以以中间人的身份为其本身或客户进行外汇买卖。
  外汇交易可以在银行之间通过电话直接进行,也可以通过经纪人进行。  经常参加外汇交易的银行大约有100家左右,有外汇经纪人约20名。进行交易的主要货币有:美元、英镑、德国马克、比利时法郎、意大利里拉、荷兰盾、瑞士法郎等17种货币,其中以前述7种货币的交易量最大。
  汇率的标价是用直接标价法。 法国是实行外汇管制的国家。1971年8月21日至1974年3月20日,由于西方货币汇率动荡不定,法国法郎改为双重汇率制,巴黎外汇市场也分为官方外汇市场和金融法郎外汇市场。

    官方外汇市场按法定汇率买卖外汇,主要办理进出口贸易外汇、贸易从属费和其他官方往来项目的外汇交易;金融法郎外汇市场进行其他外汇交易活动,汇率由市场供求情况自行确定。 。

    巴黎外汇市场 巴黎外汇市场是巴黎国际金融市场的重要组成部分。巴黎成为世界最大的国际金融中心之一,是由于法国的对外贸易、资本输出和旅游业比较发达的结果。 巴黎外汇市场原则上所有银行都可以以中间人的身份为其本身或客户进行外汇买卖。
  外汇交易可以在银行之间通过电话直接进行,也可以通过经纪人进行。  经常参加外汇交易的银行大约有100家左右,有外汇经纪人约20名。进行交易的主要货币有:美元、英镑、德国马克、比利时法郎、意大利里拉、荷兰盾、瑞士法郎等17种货币,其中以前述7种货币的交易量最大。
  汇率的标价是用直接标价法。 法国是实行外汇管制的国家。1971年8月21日至1974年3月20日,由于西方货币汇率动荡不定,法国法郎改为双重汇率制,巴黎外汇市场也分为官方外汇市场和金融法郎外汇市场。

    官方外汇市场按法定汇率买卖外汇,主要办理进出口贸易外汇、贸易从属费和其他官方往来项目的外汇交易;金融法郎外汇市场进行其他外汇交易活动,汇率由市场供求情况自行确定。 。

    巴黎外汇市场是巴黎国际金融市场的重要组成部分。巴黎成为世界最大的国际金融中心之一,是由于法国的对外贸易、资本输出和旅游业比较发达的结果。 巴黎外汇市场原则上所有银行都可以以中间人的身份为其本身或客户进行外汇买卖。
  外汇交易可以在银行之间通过电话直接进行,也可以通过经纪人进行。  经常参加外汇交易的银行大约有100家左右,有外汇经纪人约20名。进行交易的主要货币有:美元、英镑、德国马克、比利时法郎、意大利里拉、荷兰盾、瑞士法郎等17种货币,其中以前述7种货币的交易量最大。
  汇率的标价是用直接标价法。 法国是实行外汇管制的国家。1971年8月21日至1974年3月20日,由于西方货币汇率动荡不定,法国法郎改为双重汇率制,巴黎外汇市场也分为官方外汇市场和金融法郎外汇市场。
    官方外汇市场按法定汇率买卖外汇,主要办理进出口贸易外汇、贸易从属费和其他官方往来项目的外汇交易;金融法郎外汇市场进行其他外汇交易活动,汇率由市场供求情况自行确定。

    巴黎外汇市场是巴黎国际金融市场的重要组成部分。巴黎成为世界最大的国际金融中心之一,是由于法国的对外贸易、资本输出和旅游业比较发达的结果。 巴黎外汇市场原则上所有银行都可以以中间人的身份为其本身或客户进行外汇买卖。
  外汇交易可以在银行之间通过电话直接进行,也可以通过经纪人进行。  经常参加外汇交易的银行大约有100家左右,有外汇经纪人约20名。进行交易的主要货币有:美元、英镑、德国马克、比利时法郎、意大利里拉、荷兰盾、瑞士法郎等17种货币,其中以前述7种货币的交易量最大。
  汇率的标价是用直接标价法。 法国是实行外汇管制的国家。1971年8月21日至1974年3月20日,由于西方货币汇率动荡不定,法国法郎改为双重汇率制,巴黎外汇市场也分为官方外汇市场和金融法郎外汇市场。

    官方外汇市场按法定汇率买卖外汇,主要办理进出口贸易外汇、贸易从属费和其他官方往来项目的外汇交易;金融法郎外汇市场进行其他外汇交易活动,汇率由市场供求情况自行确定。 。