怎样开始买卖外汇?

全部回答

到银行进行

无论您是专业投资者或者是外汇新手,美国嘉盛集团都可以为您提供最好的外汇买卖服务。如果您是新手的话,我们邀请您先试试我们的模拟账户。完成模拟账户注册之后,客户可以实时享用25,000美圆模拟保证金来做买卖,买卖的模式和真实买卖账户一样。模拟交易可以为您提供一个很好的机会去深入了解网上外汇买卖的好处;此外您还可以同时获得即时报价,即时图表,即时新闻和专业分析。

到银行进行

    强大的杠杆 外汇买卖提供的杠杆是为多投资工具中最大的。在瑞富,客户只要投资500美元作保证金,就可以操作一张价值10,000基本货币的合约。 免佣金 因为买卖的操作不经人手,所以我们不会收取任何佣金。
   有限风险 在瑞富,您可以有效控制风险,您的损失永远不会大于您投资在户口的保证金,所以客户永远不会有欠款。   可成交报价 交易平台上的报价是真正可成交报价,并非市场买卖的参考价。
  客户只须于价位上用鼠标按两下,便可快捷地下单。市场上有好些系统显示的价位是参考价而掌握入市或平仓的价位。 24小时运作的市场 现货外汇市场是专为活跃的交易者而设的完美市场。和股票和期货市场不同,货币交易是不会停市的,因而保证了24小时不间断的交易和给予投资者捕捉每个重要事项的交易机会。
    同事,24小时不间断的特性保证最小的市场裂(口)缝;换句话说,排除了开市价格戏剧性高于或低于收市价格的可能性 。

无论您是专业投资者或者是外汇新手,美国嘉盛集团都可以为您提供最好的外汇买卖服务。如果您是新手的话,我们邀请您先试试我们的模拟账户。完成模拟账户注册之后,客户可以实时享用25,000美圆模拟保证金来做买卖,买卖的模式和真实买卖账户一样。模拟交易可以为您提供一个很好的机会去深入了解网上外汇买卖的好处;此外您还可以同时获得即时报价,即时图表,即时新闻和专业分析。