很爱她,请问怎样才能克服严重的处女情节?

朋友不是处,很爱她,请问怎样才能克服严重的处女情节?谢谢大家了女朋友不是处,很爱她,可是越爱就越在乎,说不在乎容易,做到真的很难很难啊,请问怎样才能克服严重的处女情节?谢谢大家了

全部回答

我看你是永远都无法克服。还是去找你的处女去吧。

分手或许可以…但是想刻服那只有让女友对自己好,感化吗

哎,接受现在吧,这年月,长的漂亮的女人%99不是处女,想找处女就找个22以下的恐龙,保准是个处

找个处女吧,不然你一生都不甘心的。告诉你现在十几岁的处女还是挺多的。

如果爱她就不要在意她的过去,她的过去不属于你,而现在是属于你呀!你应该高兴点儿,不要经常想这事...就OK了.

首先,想问问你,你是真的爱她吗?真的爱她你就不应该这样来问问题! 爱一个人就要懂的怎样去疼她,关心她,体谅她,你这些做不到,你怎么谈你很爱她呢?