我想找一个多年没联系的高中同学怎么找?有谁可以帮帮我?

我和他是高一时的同学,他只上了半年的高中还没上完,就去入伍当兵了,在上海参军.那时因为我们都来自不同的城镇,太天真了,很胆小,只敢和前后座位的同学讲话,当时他就坐在我的后面,有时聊聊天,事后他离开(当兵)以后,我们就经常写写信联系,那时候又没什么电话,只能写信,我们保持书信的方式大概有两年半.结果我上大学之后,再给他写信,他就没回了,就这样失去了联系.一直到现在有10年了,都没有联系,我这人喜欢回忆过去,现在在外工作,很想找找童年时的朋友.

全部回答

可以去一些专门的寻人栏目去找你的高中同学,当然还可以通过自己所认识的人。不断的来打听是否有这个高中同学的下落,或者是去他所在的家乡去打听是否有这样一个人。

时间都过去这么久了,也许他那时只是当兵,现在复原或者提干不在原来的部队了也说不准啊,还是问问同乡或同学吧.

到所有网上的同学录中去找!到网上发帖去找!到他老家去找!过年的时候到电视台去点歌找人,到主流媒体上(你认为他会看到的报纸杂志)刊登,所有找人的办法都可以用!

你可以去找媒体啊

问问高中的同学啊!可以打听到他家里的电话,进而知道他自己的联系方式.