我是用韩元换成美元好

我是用韩元换成美元好,还是换成人民币,我现在在韩国,在韩国美元很低

全部回答

如果不急用,建议继续持有韩元,韩元还会升值。如果急用,兑换美元和人民币都一样。

你在韩国的话,要以韩元为计价单位,汇市中的固定法则是买强空弱,现在换成美元是得不偿失的。 你现在可以耐心持有韩元等待升值,等到非美货币出现回调时可以考虑换成美元,但美元回调后总体趋弱的大势不会改变,到时再换回韩元为好。

  换成美圆,如果你在美圆和人民币之间选择,那么当然是换成美圆了。 现在人民币和美圆是固定汇率,所以无论你换成人民币还是美圆,在汇率上都差不多。 但是人民币不能只有兑换,所以如果你换成美圆,在将来你可以在用美圆换成其他货币。
  这样会跟你带来很大的灵活性。如果你换成人民币,将来你就不方便在换成其他外币。 虽然人民币要升值,但我认为在短期内升值的可能性不大。 所以你换成美圆把。 希望我的回答对你有帮助。

当然是换成美元,因为现在美元很低,等美元以后高了,你可以换成其他货币。换成人民币当然不好了,因为人民币目前还不是自由兑换货币。大家说人民币升值,实质是人民币实行更灵活的汇率浮动制,如果想让人民币真真能走上升值的路,还得看中国的经济,中国目前的社会问题解决的是否好。当然我想这些也是人民币走向自由兑换货币的必备条件。在人民币还不是自由兑换货币时,我们赌人民币升值其实很危险。

先趁美圆低时买入美圆,等美圆高了,在买成别的可自由兑换货币,如欧元或日圆,换成人民币不是理想的原因。现在大家有个误区,总觉得人民币升值是件很简单的是,其实不然,这里面的内在因素很错综复杂,甚至是风险很高的