关于第一次是在婚后还是在婚前发生

关于第一次是在婚后还是在婚前发生,不少人在婚前就已行周工大礼了,我想做个调查,大家认为就当今这个社会,婚前发生好还是婚后发生好,并说说其利与弊.谢谢!

全部回答

最好是在婚后,即使是再怎么不在乎的男子,也是无法避免妒忌之心。作为一种尊重对方的表示,婚后再发生性行为是对家庭和夫妻生活和睦的一项保证。

最好是新婚之夜

“隔了张纸的疯子” 哥说错了,你和嫂子没正式结婚前就发生过了,那次你和嫂子(还没过门呢)在一起,以为家里没人就干上了,我在门外想听你们说什么悄悄话,哪知道你们一句话都没说,嫂子尽在那哼哼,声音可响了,把我羞成个大红脸。你们是过了半年后才结婚的,难道你忘了?

婚前

婚前婚后无所谓,关键是看自己的想法

现在基本上全是婚前了