有人说这跟频繁的房事有关,这是正确的吗?

最近我的左耳有点不正常,有人说这跟频繁的房事有关,这是正确的吗?最近我的左耳有点不正常,听起话来,老是翁翁的响.说起话来也是翁翁的响.这种感觉就像有进入耳朵一样,(就像我们所说的平常洗澡不小心把水进入到耳朵里的那种感觉样.)有人说这跟频 繁的房 事有关,这是正确的吗?开始我很担心自己是不是真的左耳不正常,后来听人说,这种事是很正常的生理现象,请这种说法正确吗?

全部回答

可能是太多了

可能吧 最好是这样 不然就惨了

不是

如果你纵欲过度是会有这种现象的。

耳鸣是个信号,建议去医院检查一下,我估计是血压偏低所造成的.跟性生活无关的.