小学老师想要成为中学教师,该选择何种进修方式?

我是一名小学教师,可我一直想成为一名中学教师,请问:我该选择哪种进修方式比较好?

全部回答

考中学教师资格证呀.本科学历以上就可以报考教育学心理学,合格后,就可以申请中学教师资格

    1、要清楚中学教师的要求,即资格准入问题。据我所知,要求大学本科学历,教师资格证书。(1)本科学历要求是国家教育部门颁发的。(2)申请中学教师资格证:参加教师资格的考试,试科目为教育学、心理学,另外试讲中学的一堂课。
   2、进修渠道很多,你的表述不清楚,难以具体分析。  不外乎脱产、在职两种。 (1)脱产可选择高考,再读大学——绝吧。可以选择成人高考,考脱产师范类专升本学习,教育学院、一般的师范院校都有成教系列的。
   (2)在职的途径就太多了,如自学考试、成人高考时选报专升本函授类学习(一般为两年,教育学院、多数师范院校的成教系列)、电大的专升本业余类学习(双休日)。   1、许多进修是无学历证书的,请注意查清再报名。
   2、脱产学习是最好的,但不知你的现小学放不放。如果你打算拿到学历后另起炉灶,可以脱产学习,只是这两年就是无收入了,而且将来以大学生身份重新找工作。

对啊

中学教师需要本科学历,可以到本科院校开办的进修班。

到本科师范院校进修