党校学历报考在职研究生

我是今年毕业的北京市委党校本科,只有学历证没有学位证,想再继续进修,但是听别人说党校学历有的学校可以考在职,有的不能考,我知道可以考党校的,我想问还有别的学校的在职研究生可以报考吗?

全部回答

除了中央党校的研究生学历是国民教育系列的,地方党校本科以下(含)均不承认,因此也无法报考研究生 你说的是不可能的。党校的本科以下学历(含)从来不允许考研!

不能了,党校的学历应经不在被认可。这是在咨询人大教育行政管理时的到的回复。