什么是工行的银行卡EMV收单迁移?

全部回答

    中国工商银行银行卡EMV收单迁移项目正式投产,其POS终端刷卡设备已具备受理EMV芯片卡的功能,成为国内首家实现EMV收单迁移的银行。年底前将在国内发行EMV芯片卡。   EMV是Europay、Master Card、VISA三个信用卡国际组织联合制定的银行芯片卡借记/贷记应用的统一技术标准。
    芯片卡具有独立运算和加、解密等功能,可以有效地防范伪卡交易,保障持卡人资金安全。EMV迁移包括EMV卡收单和EMV发卡两个方面。   为了降低银行卡产业风险,VISA和Master Card国际组织积极推广EMV迁移计划,要求成员银行尽快发行加载EMV标准芯片的银行卡,同时各收单机构POS终端必须具备受理EMV芯片卡功能,并将于2006年1月1日正式启动“风险责任转移”政策,将伪卡风险损失由发卡行、收单行中未实施EMV迁移的一方承担。
       工行表示,下一步还将于年底前实现国内发行EMV芯片卡的目标。 。

    中国工商银行银行卡EMV收单迁移项目正式投产,其POS终端刷卡设备已具备受理EMV芯片卡的功能,成为国内首家实现EMV收单迁移的银行。年底前将在国内发行EMV芯片卡。   EMV是Europay、Master Card、VISA三个信用卡国际组织联合制定的银行芯片卡借记/贷记应用的统一技术标准。
    芯片卡具有独立运算和加、解密等功能,可以有效地防范伪卡交易,保障持卡人资金安全。EMV迁移包括EMV卡收单和EMV发卡两个方面。   为了降低银行卡产业风险,VISA和Master Card国际组织积极推广EMV迁移计划,要求成员银行尽快发行加载EMV标准芯片的银行卡,同时各收单机构POS终端必须具备受理EMV芯片卡功能,并将于2006年1月1日正式启动“风险责任转移”政策,将伪卡风险损失由发卡行、收单行中未实施EMV迁移的一方承担。
       工行表示,下一步还将于年底前实现国内发行EMV芯片卡的目标。

    中国工商银行银行卡EMV收单迁移项目正式投产,其POS终端刷卡设备已具备受理EMV芯片卡的功能,成为国内首家实现EMV收单迁移的银行。年底前将在国内发行EMV芯片卡。   EMV是Europay、Master Card、VISA三个信用卡国际组织联合制定的银行芯片卡借记/贷记应用的统一技术标准。
    芯片卡具有独立运算和加、解密等功能,可以有效地防范伪卡交易,保障持卡人资金安全。EMV迁移包括EMV卡收单和EMV发卡两个方面。   为了降低银行卡产业风险,VISA和Master Card国际组织积极推广EMV迁移计划,要求成员银行尽快发行加载EMV标准芯片的银行卡,同时各收单机构POS终端必须具备受理EMV芯片卡功能,并将于2006年1月1日正式启动“风险责任转移”政策,将伪卡风险损失由发卡行、收单行中未实施EMV迁移的一方承担。
       工行表示,下一步还将于年底前实现国内发行EMV芯片卡的目标。 。

中国工商银行银行卡EMV收单迁移项目正式投产,其POS终端刷卡设备已具备受理EMV芯片卡的功能,成为国内首家实现EMV收单迁移的银行。

    中国工商银行银行卡EMV收单迁移项目正式投产,其POS终端刷卡设备已具备受理EMV芯片卡的功能,成为国内首家实现EMV收单迁移的银行。年底前将在国内发行EMV芯片卡。   EMV是Europay、Master Card、VISA三个信用卡国际组织联合制定的银行芯片卡借记/贷记应用的统一技术标准。
    芯片卡具有独立运算和加、解密等功能,可以有效地防范伪卡交易,保障持卡人资金安全。EMV迁移包括EMV卡收单和EMV发卡两个方面。   为了降低银行卡产业风险,VISA和Master Card国际组织积极推广EMV迁移计划,要求成员银行尽快发行加载EMV标准芯片的银行卡,同时各收单机构POS终端必须具备受理EMV芯片卡功能,并将于2006年1月1日正式启动“风险责任转移”政策,将伪卡风险损失由发卡行、收单行中未实施EMV迁移的一方承担。
       工行表示,下一步还将于年底前实现国内发行EMV芯片卡的目标。 。

    中国工商银行银行卡EMV收单迁移项目正式投产,其POS终端刷卡设备已具备受理EMV芯片卡的功能,成为国内首家实现EMV收单迁移的银行。年底前将在国内发行EMV芯片卡。   EMV是Europay、Master Card、VISA三个信用卡国际组织联合制定的银行芯片卡借记/贷记应用的统一技术标准。
    芯片卡具有独立运算和加、解密等功能,可以有效地防范伪卡交易,保障持卡人资金安全。EMV迁移包括EMV卡收单和EMV发卡两个方面。   为了降低银行卡产业风险,VISA和Master Card国际组织积极推广EMV迁移计划,要求成员银行尽快发行加载EMV标准芯片的银行卡,同时各收单机构POS终端必须具备受理EMV芯片卡功能,并将于2006年1月1日正式启动“风险责任转移”政策,将伪卡风险损失由发卡行、收单行中未实施EMV迁移的一方承担。
       工行表示,下一步还将于年底前实现国内发行EMV芯片卡的目标。