请女性朋友回答.

为什么我有老公还经常想找情人?你们有这种想法吗?说实话我现在已经有三个情人,因为我觉得这样可以获得不同层次的性爱所带来的乐趣,让我如痴如醉.可是又很对不起老公,好象很难从里面出来,困惑我很长时间了,

全部回答

你老公真可怜! - 严重同情

你的男人在外面拼命的挣钱,养家糊家, 为了什么?.... 除了性还有很多东西. 你该去找个和你一样品行的男人,最相配.

你可真是厉害啊。不过既然已经都背叛他那么多次了,就算你收手了对他来说也是不会原谅你的。所以你还是继续下去吧。这么东西好象是戒不掉的,只有到以后你自己厌倦了就会好了。其实有一个就足够了,没必要找那么多。我有我老公一个都觉得应付不来呢。你可真强!

如果你再想找第四个的话告诉我

我觉得double说的非常有道理 老公给你的是爱 情人给你的刺激 你两方面都要 如果当老公给你的是爱没了,你还会去寻求刺激吗? 这种刺激只是给你带来一时的满足,不能给你永久的爱。 也许是生活的安逸让你寂寞难耐,愿你每天活的充实快乐。 愿你幸福^v^