打印机、复印机有污染吗?

我办公室有一台hp打印机和两台hp复印机,这些机器天天不停的工作,我们房间里还有10台计算机,现我想咨询专家们这些机器对我是是否对我身体有辐射。真心谢谢大家!!!

全部回答

打印机和复印机的碳粉、电脑的电磁辐射都是对人体有影响的,如果你是个MM,那么你要小心了,这些对皮肤的损伤可是比较厉害的哦!如果有BB的话,严重的可能导致胎儿畸形甚至流产的。如果你是GG就没什么了,但是得赶紧结婚了,否则对你的小蝌蚪杀伤力也是不小的哦!!!!

我一本正经地胡说一下吧。 是有污染,打个比方,小孩子经常在这个房间里的话,他一肯定会铅中毒,因为复印机的碳粉会产生铅中毒。二复印机复印时出来的臭氧,对人体也有害,现一般的单位都买了空气净化器,你们也去申请一个吧。电脑有辐射,如果真有准妈妈在那,就要尽快离开了,这对胎儿不好,会造成畸形

有污染,复印机在复印的时候,会产生臭氧!容易使皮肤变老,并且,长期在复印机旁边工作,会使人感到缺氧,头晕等感觉,建议如果有条件,用个空气净化器

楼上的朋友回答的好具体啊 支持一下!

电磁辐射很少,比手机小得多,可以忽略不计,但是有很严重的二氧化碳和苯等其他有毒物质污染。 复印在事业单位属于有毒有害工种。

有一点污染。但不大