办公室有五台手提电脑(三台华硕,两台东芝),还有一台复印机一台打印机和传真机,对BB有影响吗?

我是早上九点至下午五点半上班,双休制。在这几个小时内很少离开电脑,现在怀孕三个月了,大家说有没有问题呢,BB会不会受到很大的影响?

全部回答

从理论上讲,家用电器都有电磁辐射,更何况电脑、复印机?但是这种电磁辐射一是有限、二是有距离范围的。所以不必草木皆兵。你不是整天坐在电脑旁更不要紧,如果要在电脑前工作,为了安全起见,你穿上防辐射的围裙。祝你未来的宝宝健康可爱!

计划怀孕前3至6个月,夫妻均应脱离电磁波辐射环境;怀孕之后的前3个月,孕妇尽量不要接触电脑,因为这3个月是胎儿发育最敏感的阶段,器官发育尚未成形,稍有不慎便会抱憾终身。 建议那些无法停止与电脑打交道的孕妇穿上防辐射背心或防辐射围裙,并给电脑加上一个防辐射屏。

买个好点的昂辐射衣吧500元左右的就行,千万不要吝惜,很管用,挑时把手机放在里面,打电话没信号就OK了!祝早日得健康宝宝!

应该尽量远离吧,有辐射阿