孕妇长期坐在两台电脑之间对胎儿有影响吗?

我上班天天需要使用电脑,我们办公室三台电脑从前往后依次放在各自办公桌上的,我坐在最前面,前三个月防辐射衣服基本上也只是披在肚子上,现在都说电脑后面的辐射比较大,我正好对着后面同事的电脑背面,我很担心会不会对宝宝不好?

全部回答

没那么邪乎。其实电脑辐射的伤害根本没有证实。久坐的伤害更大。难道白领女士怀孕时都回家不工作了?还是都不生孩子?

哎呀,看到你的信息,急死我啦!一般的显示器的辐射后面最厉害,前面关系还不大,所以,你后面有太电脑,太危险了!建议马上调整一下位置吧!如果不行,你们办公室的电脑都换成液晶显示器还好点!毕竟,液晶的显示器比普通的显示器辐射小多了!这事抓紧办啊,不能耽误了!不能再拖了!祝你和宝宝都快乐!!!

电脑的辐射虽然无法避免,那就采取一些措施啊,尽量调一下位置,然后吃一些防辐射的食物,穿好的防辐射衣,经常洗脸等等~~~~要好好注意哦~~~谁知道会产生多大的影响!!祝你健康!

最好与最后一个换一下位置。祝你如意。

电脑机箱辐射比显示器大,孕妇还是不要使用电脑了,回家休假吧,别为了工作后悔终生!