人族有哪些战术 我刚开始玩这个族 有关人族的都多讲些吧

全部回答

    人族作为一个最须操作的种族来说 ,总体优势就在于正确的搭配兵种。所以战术要视对手所定; 一般:人族VS人族:同族靠的就是操作,但要多出火枪和男人因为女巫的作用在内战中不大 所以要靠男人取胜。
   人族VS兽:(1)SKY流:大量出召唤物 尽量在有酒馆的地图上召唤兽王 在加步兵和破法。   (2)万金油。
    这个都知道不用说了 人族VS精灵: 前期一定要顶住 恶魔猎手的骚扰 一般他是前期女猎手 这时 大法师要多升暴风雪 后期,他熊鹿 你就 多出破法和男巫 VS不死 : 不死一般前期是天地双鬼或蜘蛛 如果是蜘蛛你就双兵营暴火枪 如果三英雄+天地双鬼就大量出骑士加狮鹫 。

火枪配狗男女,万能战术 WS一点的骑士配TANK再加点男巫