人族什么战术好

有人说火枪加男女巫好 但是我对兽对不死都没有什么用 只有人族内战时才有一些用处 还有首发什么英雄

全部回答

火枪加男女巫是无敌的,这是个中期十分快速的战术,大概在8分钟左右成型.你随便用什么族,说个克制他的方法,最多花十分种的,因为最晚我这个时候抄过来.要是说不出来,就算我对了.

人族内战.用火枪加男女巫?.我晕.人族内战.火枪是一个完全被放弃的兵.内战用的是FM+男巫.中期破法+男巫.后期是骑士+龙鹰加男巫. 对UD.火枪加男女巫是最有效的.后期转龙鹰海 对ORC.用双BS里的兵.女巫加男巫.加破法. 对NE.双BS加小炮.或是火枪加男女巫.

攻击攻击再攻击

打不死族用万金油不太好 用中期造一 个神秘圣地并用民兵开矿后期造飞机克制毁灭,造骑士克制蜘蛛造狮就克制肉搏兵