不死族女巫的问题

不死的女巫给英雄加了反魔法外壳后矮人的风暴之锤还能砸英雄吗?反魔法外壳能被趋散吗?

全部回答

    说最新版本: 1。可以,但伤害-300,用350-300=50,50*70%=35,一个三级锤只能对英雄造成35的伤害。同时反魔盾消失,旋晕效果还是3秒。 2。可以,反魔盾相当于让单位多吸收300点魔法伤害,驱散驱掉的魔法盾相当于驱散本身可以驱散的值。
  比如小鹿就是300一次驱散没,牧师只能驱散180点,反魔盾还能吸收120点魔法伤害。   3。很多人认为反魔盾被削弱了,其实不然: (1)驱散反魔盾变难了,不是牧师一挥手就没。
   (2)你的反魔盾可以吸收伤害,因为MK总要扔锤子,他可以扔那个没加盾的。现在如果扔了那个加盾的,你就赚了,白扔个锤子。

会晕但减伤害

    可以砸的啊 但是是吸收300点魔法伤害 但是眩晕效果还是在的 意思就是说3级风暴锤对于英雄来说伤害是很低的 一般来说这个战术多用于对ORC 给蜘蛛加上反魔法盾来抵消FS和TC的WC2连击 很有效果 很多UD现在都喜欢用DK+深渊的组合 深渊的吼叫+女妖的反魔法盾能最大限度的保护蜘蛛 反魔法盾也属于魔法效果 可以被驱散 所以 这也是为什么这个战术打ORC的时候用的多一点的原因了 如果打NE 小精灵过来爆掉 打HUM 牧师出的也比较早 如果内战 毁灭一群群的就能把女妖点掉了~~。