如何自助注册开通网上银行?

全部回答

    两种注册方式: 一 网上自助注册:   个人网上银行自助注册是指未在柜面注册开通网上银行服务的牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡、综合账户卡持卡人,可以通过我行网站实现网上自助注册,快速享受我行网上银行服务功能。
  客户一旦注册成功,当日即可使用我行个人网上银行系统。   (一)、功能特点   1。更方便、更快捷   365天24小时全天候不间断的网上自助注册服务,使您可以随时登录我行网站进行自助注册;而且当日注册成功,当日即可使用。
     2。丰富的服务功能   通过自助注册,您可以享受我行提供的账户查询、卡内转账、卡间转账、BTC网上支付、银证通、银证转账、外汇买卖、基金买卖、客户服务功能。   (二)、注册流程   1。
  仔细阅读《网上自助注册须知》;   2。在线签署《中国工商银行网上自助注册个人客户服务协议》;   3。在线提供并输入如下信息:     (1)申请人本人有效身份证件号码;     (2)所需注册的本人牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡或综合账户卡卡号;     (3)注册卡密码并设置网上银行密码;     (4)其他所需的资料信息;   4。
    客户自助注册成功后,当日即可开通使用我行个人网上银行系统。   注册流程图: 点击查看>> (三)、注意事项   1。证件类型和证件号码必须与客户申领该卡时所使用的证件一致;   2。
  注册信用卡、贷记卡时需输入卡片有效期(格式XX年XX月),灵通卡、综合账户卡可不用输入;   3。  个人网上自助注册的初始密码为6至8位的数字;   4。目前对同一客户只允许自助注册一张卡;   5。
  自助注册的个人客户除不能使用我行个人网上银行的对外转账、个人汇款和代缴学费功能外,其它功能均能正常使用。自助注册客户若要开通对外转帐、个人汇款、代缴学费功能,可携带本人身份证件及注册卡到任何一个提供网上银行开户服务的网点办理开通手续。

    两种注册方式: 一 网上自助注册:   个人网上银行自助注册是指未在柜面注册开通网上银行服务的牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡、综合账户卡持卡人,可以通过我行网站实现网上自助注册,快速享受我行网上银行服务功能。
  客户一旦注册成功,当日即可使用我行个人网上银行系统。   (一)、功能特点   1。更方便、更快捷   365天24小时全天候不间断的网上自助注册服务,使您可以随时登录我行网站进行自助注册;而且当日注册成功,当日即可使用。
     2。丰富的服务功能   通过自助注册,您可以享受我行提供的账户查询、卡内转账、卡间转账、BTC网上支付、银证通、银证转账、外汇买卖、基金买卖、客户服务功能。   (二)、注册流程   1。
  仔细阅读《网上自助注册须知》;   2。在线签署《中国工商银行网上自助注册个人客户服务协议》;   3。在线提供并输入如下信息:     (1)申请人本人有效身份证件号码;     (2)所需注册的本人牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡或综合账户卡卡号;     (3)注册卡密码并设置网上银行密码;     (4)其他所需的资料信息;   4。
    客户自助注册成功后,当日即可开通使用我行个人网上银行系统。   注册流程图: 点击查看>> (三)、注意事项   1。证件类型和证件号码必须与客户申领该卡时所使用的证件一致;   2。
  注册信用卡、贷记卡时需输入卡片有效期(格式XX年XX月),灵通卡、综合账户卡可不用输入;   3。  个人网上自助注册的初始密码为6至8位的数字;   4。目前对同一客户只允许自助注册一张卡;   5。
  自助注册的个人客户除不能使用我行个人网上银行的对外转账、个人汇款和代缴学费功能外,其它功能均能正常使用。自助注册客户若要开通对外转帐、个人汇款、代缴学费功能,可携带本人身份证件及注册卡到任何一个提供网上银行开户服务的网点办理开通手续。

    两种注册方式: 一 网上自助注册:   个人网上银行自助注册是指未在柜面注册开通网上银行服务的牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡、综合账户卡持卡人,可以通过我行网站实现网上自助注册,快速享受我行网上银行服务功能。
  客户一旦注册成功,当日即可使用我行个人网上银行系统。   (一)、功能特点   1。更方便、更快捷   365天24小时全天候不间断的网上自助注册服务,使您可以随时登录我行网站进行自助注册;而且当日注册成功,当日即可使用。
     2。丰富的服务功能   通过自助注册,您可以享受我行提供的账户查询、卡内转账、卡间转账、BTC网上支付、银证通、银证转账、外汇买卖、基金买卖、客户服务功能。   (二)、注册流程   1。
  仔细阅读《网上自助注册须知》;   2。在线签署《中国工商银行网上自助注册个人客户服务协议》;   3。在线提供并输入如下信息:     (1)申请人本人有效身份证件号码;     (2)所需注册的本人牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡或综合账户卡卡号;     (3)注册卡密码并设置网上银行密码;     (4)其他所需的资料信息;   4。
    客户自助注册成功后,当日即可开通使用我行个人网上银行系统。   注册流程图: 点击查看>> (三)、注意事项   1。证件类型和证件号码必须与客户申领该卡时所使用的证件一致;   2。
  注册信用卡、贷记卡时需输入卡片有效期(格式XX年XX月),灵通卡、综合账户卡可不用输入;   3。  个人网上自助注册的初始密码为6至8位的数字;   4。目前对同一客户只允许自助注册一张卡;   5。
  自助注册的个人客户除不能使用我行个人网上银行的对外转账、个人汇款和代缴学费功能外,其它功能均能正常使用。自助注册客户若要开通对外转帐、个人汇款、代缴学费功能,可携带本人身份证件及注册卡到任何一个提供网上银行开户服务的网点办理开通手续。

    两种注册方式: 一 网上自助注册:   个人网上银行自助注册是指未在柜面注册开通网上银行服务的牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡、综合账户卡持卡人,可以通过我行网站实现网上自助注册,快速享受我行网上银行服务功能。
  客户一旦注册成功,当日即可使用我行个人网上银行系统。   (一)、功能特点   1。更方便、更快捷   365天24小时全天候不间断的网上自助注册服务,使您可以随时登录我行网站进行自助注册;而且当日注册成功,当日即可使用。
     2。丰富的服务功能   通过自助注册,您可以享受我行提供的账户查询、卡内转账、卡间转账、BTC网上支付、银证通、银证转账、外汇买卖、基金买卖、客户服务功能。   (二)、注册流程   1。
  仔细阅读《网上自助注册须知》;   2。在线签署《中国工商银行网上自助注册个人客户服务协议》;   3。在线提供并输入如下信息:     (1)申请人本人有效身份证件号码;     (2)所需注册的本人牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡或综合账户卡卡号;     (3)注册卡密码并设置网上银行密码;     (4)其他所需的资料信息;   4。
    客户自助注册成功后,当日即可开通使用我行个人网上银行系统。   注册流程图: 点击查看>> (三)、注意事项   1。证件类型和证件号码必须与客户申领该卡时所使用的证件一致;   2。
  注册信用卡、贷记卡时需输入卡片有效期(格式XX年XX月),灵通卡、综合账户卡可不用输入;   3。  个人网上自助注册的初始密码为6至8位的数字;   4。目前对同一客户只允许自助注册一张卡;   5。
  自助注册的个人客户除不能使用我行个人网上银行的对外转账、个人汇款和代缴学费功能外,其它功能均能正常使用。自助注册客户若要开通对外转帐、个人汇款、代缴学费功能,可携带本人身份证件及注册卡到任何一个提供网上银行开户服务的网点办理开通手续。

    两种注册方式: 一 网上自助注册:   个人网上银行自助注册是指未在柜面注册开通网上银行服务的牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡、综合账户卡持卡人,可以通过我行网站实现网上自助注册,快速享受我行网上银行服务功能。
  客户一旦注册成功,当日即可使用我行个人网上银行系统。   (一)、功能特点   1。更方便、更快捷   365天24小时全天候不间断的网上自助注册服务,使您可以随时登录我行网站进行自助注册;而且当日注册成功,当日即可使用。
     2。丰富的服务功能   通过自助注册,您可以享受我行提供的账户查询、卡内转账、卡间转账、BTC网上支付、银证通、银证转账、外汇买卖、基金买卖、客户服务功能。   。

    两种注册方式: 一 网上自助注册:   个人网上银行自助注册是指未在柜面注册开通网上银行服务的牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡、综合账户卡持卡人,可以通过我行网站实现网上自助注册,快速享受我行网上银行服务功能。
  客户一旦注册成功,当日即可使用我行个人网上银行系统。   (一)、功能特点   1。更方便、更快捷   365天24小时全天候不间断的网上自助注册服务,使您可以随时登录我行网站进行自助注册;而且当日注册成功,当日即可使用。
     2。丰富的服务功能   通过自助注册,您可以享受我行提供的账户查询、卡内转账、卡间转账、BTC网上支付、银证通、银证转账、外汇买卖、基金买卖、客户服务功能。   (二)、注册流程   1。
  仔细阅读《网上自助注册须知》;   2。在线签署《中国工商银行网上自助注册个人客户服务协议》;   3。在线提供并输入如下信息:     (1)申请人本人有效身份证件号码;     (2)所需注册的本人牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡或综合账户卡卡号;     (3)注册卡密码并设置网上银行密码;     (4)其他所需的资料信息;   4。
    客户自助注册成功后,当日即可开通使用我行个人网上银行系统。   注册流程图: 点击查看>> 。