十大元帅哪个打仗最厉害

十大元帅哪个打仗最厉害,军事指挥水平最高?

全部回答

不分上下,不好说,都无可挑剔。

是朱总,行武出身,戎马多半生,没有受过一次伤,不能打仗做得到吗

没有毛主席,100个元帅也是枉然! 最伟大的永远是毛主席!简单的说他们10个人加在一块=10,但是在战争战略上仍然10〈1。如果硬要10选1,那只能是林了。

  十大元帅,最牛的其实是徐向前,红军时期,长征时期,哪个方面军人数最多,战斗力最强,是红四方面军,总指挥就是徐,只可惜他出身红四,老部下在随后的西征中,伤亡代尽(西征的失败,绝对不是徐向前指挥的失败,为什么西征,大家可以想象)。
  因此,以后他的指挥大战役的机会不多,指挥艺术不太明显,但是解放战争时期,在全部主力野战军全部投入几大战役时,徐元帅带领一批地方部队,甚至是民兵,硬是把闫西山盘踞多年的山西,给拿下,其困难度,大家可想而知,当年蒋介石都没打进山西啊!。

我认为林彪能数第一,20岁能当上军长就是很好的证明,虽然他最后叛逃,但一个人的军事才能和他的叛国无关。