在网上怎么交易?

在网上怎么交易

全部回答

    1,与卖方商定交易时间和价格,交易时必须双方同时在线!(交易中介费用由双方协商谁出)2,拨打交易热线或加客服 ------------- 交易坐标: 交易金额: --------------------------------------------------------------- 交易费承担方: 装备清单: --------------------------------------------------------------- (电话较忙,推荐使用qq记录交易!同时也节省您的电话费用) 3,从自己所加的客服qq处领取汇款帐号及规定汇款金额后,请您务必按 照客服提供的金额汇款,以便能及时查到您的汇款进行交易。
     (若没有做过交易记录或未按照客服提供的金额汇款,我们将在当 天下午交易结束后做统一处理,) 4,买家汇款后,请马上联系客服确认款是否到帐,并在客服通知可以交 易后再联系卖家,提取属于您的交易物品! (如直接提取不放心,可以由本站交易员进游戏将物品转交给您) 5,客服通知您上线提取物品后,请您在30分钟内将交易信息反馈给本站 客服,若超时未接到您的反馈信息,便视为交易成功,立即汇款给卖 家。
    交易时间内如果您的qq发生掉线或登陆不上去,请您务必在30分钟 内电话联系本站客服! (30分钟内未联系客服而因此造成的纠纷本站不承担责任) 6,若双方由于物品属性或数量有误而取消交易,请您先将物品交易给本 站客服!以免造成不必要的纠纷!客服在确认物品正确后,将会立即退 还交易款至买方。
     (我们将收取银行汇款手续费) (★卖方必读★) 1,在通过本站交易前,请在发布的出售信息时请注明:由5173网站担保 交易。 2,您联系好买家并谈好交易金额及时间后,请确认清楚您的物品是否存 在,这是您对买家的尊重和负责!然后向我们的客服提供您的工商银行 帐户以及汇款地址(省,直辖市)。
     (请尽量核对清楚您的帐户,以避免因户名错误而造成您的交易款 不能及时入帐的情况) 3:买家款到后,请您立即与相对客服联系,并告知您的交易人物所在坐 标及名称。
  若是本站客服qq通知自行交易者,请务必截图,并保留! 4:您给买家装备的时候请确认清楚买家的游戏名字,如果交易中买家更 换名字(或者名字有空格或符号)请立即通知本站! (交易过程中卖方因没有确认清楚id名而给错东西的,本站不承担 任何责任) 截图方法:交易时,卖家将交易物品放上后,点pause break键,下面 聊天里显示“交易成功”后,再点击pause break键,这样图片会保存在 传奇文件里,这就证明一次交易成功 5,我们将在交易成功后15分钟内汇款给您! 物品交易中的注意事项 ★★★★ 1,买方汇款前,如遇到非固顶或新卖家!务必请先确认清楚双方交易的 物品是否存在,属性是否正确!再联系本站交易,避免出现款到拿不到 货的情况! 2,买方将货款以工商银行柜台直接汇款,atm转帐或网上银行对外汇款 方式付给本站,我们收到款项后会尽快联系您的卖家! (网上银行对外汇款方式,必须去银行办理开通对外汇款权限后方 可使用) 3,买家汇款后,请先联系本站客服,后通知卖家,并保管好自己的汇款 单或交易流水号,切不要随便向陌生人泄露汇款金额,以避免出现汇 款被人冒领的情况,造成不必要的麻烦! 4,交易成功后,本站给由网上直接转帐方式给卖方汇款。
     5,如在交易过程中,取消交易,买家可以在客服那里预留交易金额,等 待下一次交易。 本站交易收费标准: 少于100元交易额按10元收取。以后每100元收取5元,例如200元交易 额,服务费用为15元,300元为20元,以此类推。
  。  。。 (请务必正确填写好交易表格,这是您款到后上线提取装备的重要凭证) 。

    1,与卖方商定交易时间和价格,交易时必须双方同时在线!(交易中介费用由双方协商谁出)2,拨打交易热线或加客服 ---------------------------------------------------- 交易费承担方: 装备清单: --------------------------------------------------------------- (电话较忙,推荐使用qq记录交易!同时也节省您的电话费用) 3,从自己所加的客服qq处领取汇款帐号及规定汇款金额后,请您务必按 照客服提供的金额汇款,以便能及时查到您的汇款进行交易。
     (若没有做过交易记录或未按照客服提供的金额汇款,我们将在当 天下午交易结束后做统一处理,) 4,买家汇款后,请马上联系客服确认款是否到帐,并在客服通知可以交 易后再联系卖家,提取属于您的交易物品! (如直接提取不放心,可以由本站交易员进游戏将物品转交给您) 5,客服通知您上线提取物品后,请您在30分钟内将交易信息反馈给本站 客服,若超时未接到您的反馈信息,便视为交易成功,立即汇款给卖 家。
    交易时间内如果您的qq发生掉线或登陆不上去,请您务必在30分钟 内电话联系本站客服! (30分钟内未联系客服而因此造成的纠纷本站不承担责任) 6,若双方由于物品属性或数量有误而取消交易,请您先将物品交易给本 站客服!以免造成不必要的纠纷!客服在确认物品正确后,将会立即退 还交易款至买方。
     (我们将收取银行汇款手续费) (★卖方必读★) 1,在通过本站交易前,请在发布的出售信息时请注明:由5173网站担保 交易。 2,您联系好买家并谈好交易金额及时间后,请确认清楚您的物品是否存 在,这是您对买家的尊重和负责!然后向我们的客服提供您的工商银行 帐户以及汇款地址(省,直辖市)。
     (请尽量核对清楚您的帐户,以避免因户名错误而造成您的交易款 不能及时入帐的情况) 3:买家款到后,请您立即与相对客服联系,并告知您的交易人物所在坐 标及名称。
  若是本站客服qq通知自行交易者,请务必截图,并保留! 4:您给买家装备的时候请确认清楚买家的游戏名字,如果交易中买家更 换名字(或者名字有空格或符号)请立即通知本站! (交易过程中卖方因没有确认清楚id名而给错东西的,本站不承担 任何责任) 截图方法:交易时,卖家将交易物品放上后,点pause break键,下面 聊天里显示“交易成功”后,再点击pause break键,这样图片会保存在 传奇文件里,这就证明一次交易成功 5,我们将在交易成功后15分钟内汇款给您! 物品交易中的注意事项 ★★★★ 1,买方汇款前,如遇到非固顶或新卖家!务必请先确认清楚双方交易的 物品是否存在,属性是否正确!再联系本站交易,避免出现款到拿不到 货的情况! 2,买方将货款以工商银行柜台直接汇款,atm转帐或网上银行对外汇款 方式付给本站,我们收到款项后会尽快联系您的卖家! (网上银行对外汇款方式,必须去银行办理开通对外汇款权限后方 可使用) 3,买家汇款后,请先联系本站客服,后通知卖家,并保管好自己的汇款 单或交易流水号,切不要随便向陌生人泄露汇款金额,以避免出现汇 款被人冒领的情况,造成不必要的麻烦! 4,交易成功后,本站给由网上直接转帐方式给卖方汇款。
     5,如在交易过程中,取消交易,买家可以在客服那里预留交易金额,等 待下一次交易。 本站交易收费标准: 少于100元交易额按10元收取。以后每100元收取5元,例如200元交易 额,服务费用为15元,300元为20元,以此类推。
  。  。。 (请务必正确填写好交易表格,这是您款到后上线提取装备的重要凭证) 。

    1,与卖方商定交易时间和价格,交易时必须双方同时在线!(交易中介费用由双方协商谁出)2,拨打交易热线或加客服 ---------------------------------------------------- 交易费承担方: 装备清单: --------------------------------------------------------------- (电话较忙,推荐使用qq记录交易!同时也节省您的电话费用) 3,从自己所加的客服qq处领取汇款帐号及规定汇款金额后,请您务必按 照客服提供的金额汇款,以便能及时查到您的汇款进行交易。
     (若没有做过交易记录或未按照客服提供的金额汇款,我们将在当 天下午交易结束后做统一处理,) 4,买家汇款后,请马上联系客服确认款是否到帐,并在客服通知可以交 易后再联系卖家,提取属于您的交易物品! (如直接提取不放心,可以由本站交易员进游戏将物品转交给您) 5,客服通知您上线提取物品后,请您在30分钟内将交易信息反馈给本站 客服,若超时未接到您的反馈信息,便视为交易成功,立即汇款给卖 家。
    交易时间内如果您的qq发生掉线或登陆不上去,请您务必在30分钟 内电话联系本站客服! (30分钟内未联系客服而因此造成的纠纷本站不承担责任) 6,若双方由于物品属性或数量有误而取消交易,请您先将物品交易给本 站客服!以免造成不必要的纠纷!客服在确认物品正确后,将会立即退 还交易款至买方。
     (我们将收取银行汇款手续费) (★卖方必读★) 1,在通过本站交易前,请在发布的出售信息时请注明:由5173网站担保 交易。 2,您联系好买家并谈好交易金额及时间后,请确认清楚您的物品是否存 在,这是您对买家的尊重和负责!然后向我们的客服提供您的工商银行 帐户以及汇款地址(省,直辖市)。
     (请尽量核对清楚您的帐户,以避免因户名错误而造成您的交易款 不能及时入帐的情况) 3:买家款到后,请您立即与相对客服联系,并告知您的交易人物所在坐 标及名称。
  若是本站客服qq通知自行交易者,请务必截图,并保留! 4:您给买家装备的时候请确认清楚买家的游戏名字,如果交易中买家更 换名字(或者名字有空格或符号)请立即通知本站! (交易过程中卖方因没有确认清楚id名而给错东西的,本站不承担 任何责任) 截图方法:交易时,卖家将交易物品放上后,点pause break键,下面 聊天里显示“交易成功”后,再点击pause break键,这样图片会保存在 传奇文件里,这就证明一次交易成功 5,我们将在交易成功后15分钟内汇款给您! 物品交易中的注意事项 ★★★★ 1,买方汇款前,如遇到非固顶或新卖家!务必请先确认清楚双方交易的 物品是否存在,属性是否正确!再联系本站交易,避免出现款到拿不到 货的情况! 2,买方将货款以工商银行柜台直接汇款,atm转帐或网上银行对外汇款 方式付给本站,我们收到款项后会尽快联系您的卖家! (网上银行对外汇款方式,必须去银行办理开通对外汇款权限后方 可使用) 3,买家汇款后,请先联系本站客服,后通知卖家,并保管好自己的汇款 单或交易流水号,切不要随便向陌生人泄露汇款金额,以避免出现汇 款被人冒领的情况,造成不必要的麻烦! 4,交易成功后,本站给由网上直接转帐方式给卖方汇款。
     5,如在交易过程中,取消交易,买家可以在客服那里预留交易金额,等 待下一次交易。 本站交易收费标准: 少于100元交易额按10元收取。以后每100元收取5元,例如200元交易 额,服务费用为15元,300元为20元,以此类推。
  。  。。 (请务必正确填写好交易表格,这是您款到后上线提取装备的重要凭证) 。

1,与卖方商定交易时间和价格,交易时必须双方同时在线! (交易中介费用由双方协商谁出) 2,拨打交易热线或加客服qq填写好交易表格,具体客服qq号码可拨打 本站交易热线或在 进行确认! (前20位客服 开头的号码

就以在淘宝网上买东西为例说明吧,当你想看到你想买的物品时,点击此物,会有详细的说明,和汇款地址,你点购买之后,即可以汇款,不过要找信誉度高的网址以免受骗。还有一些网上交易是通过网上银行交易,不过安全性很值得怀疑。