怎样认识一个陌生人?

想认识一个和自己经常能见到面,但从来没说过话的陌生人(不分男女)应该用什么方法?直接说吗?可是又没和人家说过话,人家会奇怪你认识他干吗?

全部回答

    认识一个人,有以下五种方法。 1:白羊座,厚脸皮法,见面上去就是像自己的老弟一样,把对方的肩膀抱住,然后和对方一起看对方正在看的东西,千万不可以有感觉。就好像自己见了每个人或者说每个亲近的人都会这样做一样,对方也不会怀疑太多的。
  以后自然就是好朋友喽。难度系数大,弄不好的话,以后就被人误会再也不理啦。   2:天枰座,巧合法,你正好掉一本书,被对方捡到,然后,谢谢,请吃饭。自然交往。 3,狮子座,英雄救美法,时时刻刻把对方当成弱者,总有感动的一天。
  女孩子呢,可以不时地关心对方,男孩儿呢,更可以常常保护对方,这样,可以使原来就有依赖心理的她他,对你产生好感。 4,巨蟹座,亲情法,你题目中说到了某类人,我觉得应该是某个人,既然你对她他有好感,就可以直接地把她他当作你的一个亲人来对待,这样就可以了。
    不需要中间过程的。 5,双鱼座,浪漫法,下雨天,一把伞,或者,生病时及时送医院,这些意外而又独有的经典浪漫情节,可是一辈子,都难忘的!! 说了这么多,应该可以去试一试了,不试怎么知道成功不成功呢? 如果不成功,以后还可以再想别的办法。
   要是连试都不试,就只能等着时间一天一天地过啦,这样,相互之间的进展,就只能靠时日的积累了。   心动不如行动。

你很想和这个陌生人认识,其实很简单 ,说出口,哪怕一句你好。诚心与人交谈,这个陌生人认识不会不理不睬的。

可以找点事情做为巧合,微笑.一来二去就认识了.

1.敢于开口 2.厚脸皮 3.随机应变 4.大胆地微笑 5.储备一点不庸俗的笑话

对不起,请问一下几点了。

认识人 最重要的是胆大 有信心呀 根据想认识的那个人的特点去认识,如果对方是活泼开朗的人就可以大胆的过去给他说我们可以交个朋友吗 如果对方比较内像就可以才用问他一些简单的问题呀 比如这是什么地方 那条路怎么走 等等 要慢慢 反正城肯一点 这应该很简单的呀