跟初次见面的陌生人怎么说话好??

也就是要怎么去待人接物,本人怕生,见到生人嘴巴基本上张不开,怎么解决这个问题??

全部回答

礼貌是最重要的,微笑是必不可少的。有人敲门,应回答“请进”或到门口相迎,然后问“您找哪位?”,如是找你们老板的,你可以说“对不起他在**房间,我带您过去还是...”我想客人也会很客气的跟你说“还是我自己去吧”,哈哈,就OK了。

這??可能是因?你的性格??題啊~~ 像是在?獍? 不認識的生人也?蛘泻粜σ恍Π∈谗岬? 既然是?砟??公司的一定是?磙k事或是?碚胰耸谗岬? 那給人家開門的?r候就微笑一下 說?你好 其??是一件很容易的事情 邁出了第一步后 第二步第三步就容易了!!! 加油吧!!!

微笑+(问好OR礼貌用语)+然后问需要什么帮助....

以笑代人就可以了。教你一招,每天起床后嘴巴张开,有多开就张多开,一般做几次就可以了,拉松脸皮,这样也比较容易笑口常开的。。 老李说的(李嘉诚先生)。笑是人生成功秘籍的必要阶段。笑会让人觉得很有亲和力,容易接近。