别人搬新居,去给他温锅送什么东西?

全部回答

送人家最喜欢的东西或着装饰美化室内环境需要的人家疏忽或缺少的东西,有纪念意义的摆设品都可以,但要注意尽量避免不雅或不吉利的词、义。只要真心祝贺,不管送什么都是好的,礼轻情义重。

豆芽、豆腐、面包等都是代表发的东西 鱼和鸡代表有积有余:) 还可以买锅和花瓶

各地有不同的风俗习惯吗,根据当地风土人情,适当的作一点应给就可以吧

我个人觉得还是直接给钱比较现实一点。你给别人送东西又不知道别人喜欢不喜欢。如果给钱的话,别人刚买完房子或装修完,经济上肯定紧张,所以送钱比较好。 个人意见,谨供参考

车模

哈哈 送木材吧 祝他发财了