请问高人,如果我在MSN上不小心把2个人的号给删除啦,怎样才能恢复呢?

我前几天,我整理一下MSN联系录,后来不小心把好朋友和一个合作伙伴的MSN号给删除啦,怎样才能把删除的东西找回来呢?我该怎么做呢?请高人指教...... 谢谢!!!着急.....

全部回答

无法恢复。不过如果你保存了聊天记录的话,倒有个办法可以试试。 到“我的文档-我接收到的文件-你的邮件地址打头的那个目录-历史记录”里面,一个一个打开对话记录看,就知道是哪个人了。 然后,文件名的前面是他的地址,后面随机的数字不用管,如果是hotmail的好办,不是的话,就要看你记忆力了。

只能等到他和你联系了,这样你就能 了

删除了就无法恢复的。。。。