特不划算,如何才能损失最小?

我2004年购买了人寿保险,需缴费20年,特不划算,如何才能损失最小?我2004年在太平洋人寿公司投保了一份"太平盛世.长泰安康保险,每年需缴费655元,需交20年.第3年起,意外死亡给5万元,20年后正常死亡给1万元.如保费本-息合计,特不划算,请问各位高手,如何才能损失最小?

全部回答

其实不能用划不划算不说,它是一种保障,如果非要说划算那就是自己出现什么事情获得赔偿,但我们虽然买了保障,但谁也不希望自己能用到它,对吧。 如果,您实在不想要这份保障的话,可以看看现在退能退回多少钱,不过每年交几百元也不多,没有压力就不要退了。可以去看看有没有自己更钟意的保障。

算一下: 655*20=13100 单本是这么多啊! 20年安然无恙的话可以拿到1000元 这主要看是怎么理解了!!! 不就三千多吗,但20年你有保障啊!! 值与不值?谁知道呢?

你只要的目的是保障意外跟的跟划不划算好像扯不上关系的~~

请楼主不要轻易讲退保,免得日后后悔.

保险不同于储蓄,保险的特点是保障,是晴天买雨伞,以备不测。是“一人为众,众为一人。”而储蓄只得到利息而已。

每个人都要承担他应进的责任,保险就是你无法承担时帮你延续责任的一种最好的方法,无论是对父母还是对妻子,孩子责任是我们应进的义务。您说呢!