吃什么药物可以根治吗?

我的阴茎短小,性生活不延长,吃什么药物可以根治吗?我是个打工仔3年前,我和女朋友分手了,就因为我们性生活不和谐,说我的JJ太小了,而且时间还不长,就因为这样我很郁闷,请问医生朋友我吃什么药物可以治好呢?,

全部回答

男性激素主要是 睾丸 酮,是由睾丸间质细胞分泌的有促进男性 生殖器官 发育、维持男性第二性征和性欲的作用,并促进 精子 的生长,你的
阴茎短小
的情况建议到当地权威医院进行具体的检查看看你的睾丸是否分泌激素正常,然后根据你的情况酌情安排一个妥贴的治疗方案为好,

治疗药物有复方玄驹胶囊,五子衍宗片等 你可以去药房购买服用试试,; 此外含锌食物如牡顿,牛肉,鸡肝,蛋等,含精氨酸食物如山药,银杏,冻豆腐等,都有助于提高性功能.