出让原始股!

本人出让武汉"多福科技"66万7千股(原始股份),每股拟售4元5角,一次性出售,有意买进者请与 联系,无诚意者误扰!

全部回答

疯了

  000676思达高科,深圳老庄股,业绩一般,公司基本面平平,该股前期主力从3元拉升至7元,据传,主力成本在1。96元至1。98元,按今日收盘价5。64元计算,主力仍有187。
  76%的获利空间,近几日该股放量下挫,表明主力出逃迹象显露无疑,其兑现意愿非常强烈,展望后市,该股将以盘跌为主,不排除下周即进入跳水期!中国著名分析师卢野仔在此提醒各位投资者注意风险!!! 问题补充:欢迎各位下周一关注这只股票的走势,再对照本人的预言看看是不是这样!!! 。

到这里来行骗来了。

这企业还在吗?

早之如此,何必拿着