如果处于初期怀孕,还可以做爱么?

事后如果再吃避孕药会怎样?

全部回答

如果已经怀孕了,吃药要慎重。避孕药是不需要吃了,都怀了还吃不是有病吗。至于性爱头3个月最好禁欲,容易流产。不过动作轻一点应该也没有太大的问题。而且要时刻注意女性的下体流红,如果有赶快禁止相爱去医院保胎。

可以

已经怀孕了就不要再吃了如在小时内可吃紧急避孕药。怀孕初期三个月内不要做爱。

理论上讲,怀孕头3个月和后3个月是绝对禁止房事的,因为这期间行房事容易引起子宫收缩,危及胎儿的安全。 怀孕期间女性会停止排卵,所以不会怀孕。吃避孕药会对胎儿造成不良影响,应该绝对禁止口服避孕药,或在医生指导下服用。

如果已经确认怀孕了,那么做爱后不要再吃避孕药!! 已经受孕后再次做爱是不会影响什么了。(不会怀孕后再怀孕....简直是废话) 但你如果吃避孕药可是会对BB不好的哦