网页上FLASH动画图片全都不见了,怎么办

最近因为在整理电脑,不小心将某程序删除导致在打开网页时,网页上所有的flash动画图片都不见了,方法也试过很多,可还是不行。例如,1、下载Macromedia Flash Player,可下载后根本无法安装,并且下载后的Macromedia Flash Player是一个应用程序,不是安装程序;2、从IE的工具--Internet选项中也设置,可还是无法浏览网页上的flash动画。请问还有别的方法吗??急!~~~~

全部回答

    IE打开flash动画,用的不是 Macromedia Flash Player 应用程序。而是一个名为Macromedia Flash Player的IE插件(与前者不是一回事)。
   从IE的工具--Internet选项中设置无效,则这个插件已经被删掉了,应重新安装。   重新安装这个插件很简单,有以下几个办法: 1。进一个大网站(比如新浪,之前要关掉屏蔽插件的程序或解除对插件的屏蔽)。
  一般网站肯定会弹出对话框,要求你安装“Macromedia Flash Player”(就是那个插件),点击:“是”即可。 2。    在“控制面板”的“添加/删除”程序中,选择“windows安装程序”中的“多媒体”,安装windows子带的Macromedia shockwave flash 。
  不过这个插件版本老了一些,某些网页上的flash不能正常显示。 3。如果以上方法无效,就重装IE,虽然麻烦些,但一定能解决。

    1、你是否在整理电脑时把网页上Flash动画源位置上的文件删除,如果是这样,只有在打开Flash动画源位置上补上源文件; 2、在打开IE浏览器时,地址栏下面是否有一黄色防火墙禁止条,有的话可以在桌面IE浏览器右键选属性,选择高级,在“安全项”将“允许活动内容在我的计算机上的文件中运行”打勾,点应用确定退出,这样就不会禁止你的Flash动画打开。
     至于你要下载安装Macromedia Flash Player软件跟这没有关系,因为网页上的Flash动画是有它的源文件,而源文件是*。exe可自运行文件,不需要软件支持。