打开网页不显示FLASH怎么办?

图片都能显示 只有FLASH不能显示 好像是让别人给关闭了 可是我不知道该怎么把它打开 希望懂得的朋友帮帮我 谢谢

全部回答

1、点击工具-internet选项-点击高级页-在多媒体栏里构选(显示图片)和(在网页中播放动画、视频) 2、请下载安装flash插件: 3、如果还不行,可能就是被上网助手什么的拦截了,放行即可。

有可能被拦截了

    你好! 1。没有flash插件 2。被上网助手,google等工具条拦截功能拦截。 3。INTERNET选项里,用用户自己禁止。 4。flash 地址失败 解决方法:我最近碰到类似的问题,已经解决。
  我和楼主的情况类似,新安装了adobe flash player 9。  0之后出现问题。我现在发现应该先卸载flash player 8。0插件和activeX控件之后,再安装一次9。
  0就好了。先去 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 我的博客 。

安装 Adobe Flash Player V9.0 插件